搓泥浴宝好用吗

              搓泥浴宝好用吗,有人知道吗?

全部答案

  • 搓泥浴宝是我国北京的银曼伟业公司旗下的浪淘金沙日用品有限公司的一个沐浴类的产品,具有轻柔去污、强力杀菌、深层净化。目前这个品牌是有7种类型的,包括:桃花幼白搓泥浴宝、海洋经典搓泥浴宝、茶树清凉搓泥浴宝和儿童浴宝、野玫瑰搓泥浴宝、西柚搓泥浴宝、木槿花搓泥浴宝,其成分、包装、气味等都与普通的搓泥浴宝有所区分。目前这个品牌的产品还是蛮受大家欢迎的。

    掩***