手游cf怎么刷凤舞

在手游cf中,是怎么刷凤舞的,有什么技巧吗?

好评回答
      CF手游凤舞怎么刷?
    凤舞这副双手持的匕首比较特殊,只能够在烈焰凤凰关卡里面才能够进行刷出来。因此想要刷出凤舞来的话就要掌握好翻牌子的技巧,这样才能保证自己可以刷出凤舞来。首先,想要翻到牌子,我们就要击杀烈焰凤凰,在这里如果大家是抱着只要能到最后翻牌子的地方就好的心态去玩游戏的话,一般情况下都是翻不到什么牌子的。
      想要保证自己在击杀烈焰凤凰通过了最后一关的时候翻到有凤舞碎片的牌子,在通过前面关卡的时候就得有良好的作战表现。这样的表现主要为少流血,多击杀敌人或者是在击杀烈焰凤凰的时候尽可能在短时间之内干掉凤凰。就算是达不到也尽量达到,至少能玩的自我感觉良好就可以了。
       等前面都通过了来到最后一关,也就是最重要的翻牌子时刻。首先左起顺序第一张卡牌最好不要翻,除非在翻之前接受了福星的开关。因为免费翻牌子的机会是有限的,出凤舞几率比较大的卡牌都从第二张开始的。免费翻一张之后,用钻石全开,可以获得2到4个碎片。
      按照这种方法再接再厉,我们就能咋很短是时间里凑齐凤舞的碎片了。

    假***

其他答案

  • 1、打凤凰过程中要注意自己的伤害值,确保你打出的伤害在41%-50之间,以45%为佳。
    2、成功杀死凤凰后,就进入了翻牌阶段,激动人心的时刻到了。
    3、等到牌子出来的瞬间,马上按住第三张牌1-2秒,松手后马上点击全开,就可以开出凤舞了。

    刘***

  • 炼狱模式奖励全开

    r***

  • 打僵尸狂潮炼狱,打到ss级,全部翻牌

    p***

  • 刷炼狱,凤凰那里,有暗杀星或者盘龙觉醒,随便刷出

    V***

  • 快速刷凤舞的前提是困难难度僵尸狂潮,第一个BOSS凤凰有几率掉落凤舞,所以有的人如果专门只想要这一个装备,可以杀完凤凰就退,不用刷后面的天珠,不过这样有点不道德,我建议还是刷完为好。
    击杀凤凰要SS评分才能看,所以前期升级是非常重要的,比如刚开始的虫卵,推荐自己刷到8至9级再打爆,因为这个地方是非常好刷分的,后面战斗地点太开阔,不好刷分升级。

    z***