我属龙的1988年5月6日出生请问是什么星座啊????

全部答案

  • 阳历5月6日是金牛座
    金牛座 ( 4月21日 到 5月20日 )

    金牛座:
    个性温和又坚实,性情沉着而踏实。对事物虽然犹豫不定,但是一旦决定下来,就能以坚忍不拔的精神,执着向前。忍耐力强,行事慎重,但也有顽固的一面。受人之托必能忠人之事,绝不会中途放弃。占有欲强,比较追求物质上的满足,而且坚持事物的完美度,是一个艺术设计及园艺方面非常有才气的人。为人幽默、风趣,常能得到朋友的亲睐。

    可***