C1驾照的准驾车型?能否驾驶手动挡的车型??

C1驾照的准驾车型?能否驾驶手动挡的车型??学驾驶学小型车(C1的)好还是学吉普好,大侠们给个意见

全部答案

  • C1:小型汽车和C2.C3
    C2:小型自动挡汽车
    C3:低速载货汽车和C4
    以上正确
    看你是男是女,一般女士都学小型车,男士随意啦,看你心目中的价位,肯定吉普便宜一些
    这句有问题,照你这么说,开SUV的该用什么驾照呢,搞笑嘛
    其它地方我不知道,考C1我们这里规定必须统一使用某种车型或更新,基本都是普桑和2000
    建议LZ直接考C1,理论考试没区别,开起来的话手动也不难,习惯了我还感觉开车只用一只脚怪怪的呢。要学就学扎实,以后万一让你开手动你也不必说不会

    还***