韩国木纹纸的价格如何?

好评回答
    1.木纹纸的价格一般从10~55元不等。 2.因为你的是纸皮拐角处用实木收边/如果也是纸皮容易列开的。木纹纸是把木纹印在纸上,用白乳胶粘贴以后表面做清漆,好处是有曲面和弧度地方也可以做木纹处理。纸质木纹板和木板类似,只能做平面的木纹处理。但是平面平整度来说,纸质木纹板要优于木纹纸,但是纸质木纹板不能做曲面。

    高***

其他答案

  • 韩国木纹纸的价格是比较合理的,价格是90元,他们的木纹纸不含有任何有害于人体的成分。以植物种子为原料,加入特殊物质,产生远红外线辐射,达到除、去异味的效果。健康环保,即贴即住,节约成本,低碳环保,简单易用,时尚美观。

    李***

  • 韩国 LG Hausys的木纹纸价格在10-65不等,看你的需求量来计算,有防火和不防火两种,木纹纸是一种新概念的环保室内装饰材料。

    相***

  • 韩国木纹纸的价格是¥38.00 要想帖好木纹纸,首先要把纸和家具的接触面清理干净,做到无毛刺、无油迹,上胶后稍等片刻(时间依环境的不同有所不同,这就要看平时练习的经验了,一般 等胶有粘性不是太干即可,这时胶合力比较大),用一个圆筒将纸均匀的卷上,轻轻的放到等粘纸的一端,粘牢后边挤压边向另一端赶过去,等整张纸粘好后可用胶滚把粘在纸下面的气泡赶出来,等胶干透就行。

    泡***