我想查询一下一月份安利工资怎么能查询的到

全部答案

  • 首先,工资的事情是不推销他们的产品你就没有钱,没有工资。
    其次,一般的美容课程的确是不需要费用的,420元费用可能是为你购买产品的钱会给你产品的,相当于你消费了他们420元的产品。
    当然,如果是大型的课程当然也是要买票学习的,说不能退也行,但一般都是能退的,就是把票在转一下卖给别人。
    所谓的讲师,其实没有任何的吸引力,都是一些销售比较突出的人后来慢慢学习的杂乱知识,很少有获得资格认证的。

    王***