我有点怕狗但又很想养怎么办?

见到狗会有点怕,但又很喜欢狗.很想养只小的!怎么办??

全部答案

  • 你先要考虑好是不是真的想养
    如果真的想,要对他负责任,不能养了一段时间就不想养···
    其实养狗你要花时间来陪他,要培养他的良好的习惯,这就要你有耐心
    你还要学习怎么饲养,还要注意生活上的问题···
    狗狗虽然身上有气味但是最多一星期洗一次澡,大便的问题也要照顾到
    生病了怎么办,这些问题都要考虑···
    还有很多很多···你如果下定决心真的要养狗就要查阅相关的资料,
    对你自己负责 也要对你的狗狗负责
    你怕狗的话可以买一些温顺的狗,像可卡,雪纳瑞,比熊,约克夏,西施都不错的
    希望你找到你最钟爱的狗狗~~~

    恶***