诺基亚手机拒接电话如何设置

诺基亚6085

好评回答
      拒接电话!!5300手机自带着呢!拒接电话?用nokia手机的人一定认为,那得找个电话防火墙软件才能实现吧?其实不然,N记手机自身就带有这个功能,实际上根本不用再装第三方软件了!!    首先按下导航中键进入功能表——设置——情景模式里,再情景模式中选择“个性化选择”,其中的“优先号码组”只有在电话本里有分组时才可以使用。
           这样 ,如果你不想接听默认的电话,大可以在电话本中设置一个分组,其名比如“黑名单”等等,然后把这个人的电话号码放进该组别中。然后回到“优先号码组”,在其中取消选择“黑名单”组别,这样就能实现自动拒接电话了。    还是在这个“优先号码组”,我们还能够把它变为白名单使用。
      所谓白名单就是指只接听使用者制定认可的几个号码,其它号码拨入时一概拒接。设置白名单时,也是单独设立一个组别,名称如“白名单”,再将亲朋好友的电话归入该组别中,然后再“优先号码组”中只选择这组即可。    当然,这只能起到拒接作用,对方拨入时会自动挂断。
      此外,它不能像第三方防火墙那样还能集成有短信防火墙、来电归属地显示等等功能。这可是一个巨大发现啊。以后我们5300再也不用为电话防火墙发愁了。这再也不是智能机的专利了。

    一***