沈阳有多少家盛京银行?

好评回答
      沈阳市盛京银行保工支行 沈阳市盛京银行滨河支行 沈阳市盛京银行大东路支行 沈阳市盛京银行东泉营业部 沈阳市盛京银行和睦路支行 沈阳市盛京银行和平支行 沈阳市盛京银行红霞支行 沈阳市盛京银行华山支行 沈阳市盛京银行皇寺支行 沈阳市盛京银行惠工支行 沈阳市盛京银行火炬支行 沈阳市盛京银行吉隆支行 沈阳市盛京银行科技支行 沈阳市盛京银行辽沈支行 沈阳市盛京银行民主支行 沈阳市盛京银行民族支行 沈阳市盛京银行南湖支行 沈阳市盛京银行南站支行 沈阳市盛京银行沈河支行 沈阳市盛京银行市府广场营业部沈阳市盛京银行松陵支行 沈阳市盛京银行太原街营业部 沈阳市盛京银行泰山支行 沈阳市盛京银行铁城营业部 沈阳市盛京银行铁西支行 沈阳市盛京银行向工支行 沈阳市盛京银行新华支行 沈阳市盛京银行兴华支行 沈阳市盛京银行亚明支行 沈阳市盛京银行园路支行 沈阳市盛京银行云峰支行 沈阳市盛京银行正浩支行 沈阳市盛京银行中山支行保工南街15号。

    此***

其他答案

  • 用手机地图查询,也可以到银行官网查询分行地址。盛京银行股份有限公司是东北地区成立最早、规模最大、实力雄厚的总部银行,成立于1997年9月,其前身是沈阳市商业银行,2007年2月经国家银监会批准更名为盛京银行,并实现跨区域经营。截止2013年末,盛京银行已在北京、上海、天津、长春等中心城市和辽宁省内沈阳、大连、营口、鞍山、本溪、盘锦、葫芦岛、朝阳、抚顺、丹东等地设立了14家分行,机构网点已达140多家;在上海宝山、宁波江北、沈阳沈北、新民、辽中、法库等地发起设立了6家富民村镇银行,并入股丹东、本溪等城市商业银行,形成了根植沈阳、辐射东北、走向全国的机构战略布局,市场竞争力和区域影响力不断提升。

    刘***