丽江如何去泸沽湖?

 丽江如何去泸沽湖,住哪里比较便利

全部答案

  • 目前,有丽江去泸沽湖新路修路,只能走老路,车程单程就需要七八个小时,所以最好安排三天行程表!而且目前时雨季,丽江去泸沽湖路上时不时发生塌方事故,可能会耽误时间,要有心理打算!自助游去泸沽湖游玩:可以选择去火车站乘坐班车去游玩,丽江高快交通站和新交通站都有班车,到达大落水或者你到达客栈以后可以让客栈帮忙联系丽江到达泸沽湖的旅游专线车,直达里格村如果是参团,那推荐时间比较紧张的朋友选择,不然不太推荐!

    离***

  • 做车吧.由于距离不是特别远.住,如果想要住可以见到景色,推荐泸,但是比较舒适的房间就会比丽江贵一点

    沵***

  • 丽江去泸沽湖可以乘大巴或者包车

    我***