三星9500手机部分闪屏维修大概多少钱

全部答案

  • 可以先试试 备份数据 恢复出厂 好像是有个设置的问题

    1***

  • 我估计的300元左右

    杨***

  • 先给三星客服打电话问问,问题不大

    D***

  • 这要看什么原因了,一般情况下恢复原厂可以解决,如果恢复了还是不行,那就是硬件问题了。

    女***

  • 你还是得去售后问问

    怪***

  • 如果是三星售后的话?换屏大概6、7百元

    月***

  • 如果是排线问题,换排线大概100元左右,如果是屏幕问题,换屏的话得500左右。

    陈***

  • 你这么问应该是出保了或是人为摔坏的。国产屏,原装屏价格不一样。原装比较贵,5百到8百之间,看你划算不划算了。如果手机很旧了,不如直接买个新的。

    对***

  • 这要看各地的维修价格

    快***

  • 这个要具体检查的 看是什么问题

    一***

  • 正常差不多500左右

    天***

  • 内外都换比较贵

    下***

  • 最?好送专业维修点检测看一下,也许其他问题引起的

    杜***

  • 三星手机出现闪屏问题可以进行以下操作:
    1.重新开关手机
    2.更换电池尝试是否有改善
    3.关闭亮度自动调节功能,可通过拉下顶帘菜单-去掉亮度自动勾选
    4.排除第三方应用程序冲突造成的闪屏现象。备份手机数据(电话薄、短信息、多媒体资料等),将手机恢复出厂设置尝试(设定-重置-恢复出厂设定)
    若问题依然存在,建议携带购机发票、包修卡,将手机送至就近的三星服务中心进行检测
    如需了解手机维修价格,可以:
    1.咨询当地三星服务中心了解维修费用:将手机送至就近的三星服务中心,工程师将根据产品检测结果确定机器具体维修价格。
    2.登陆三星官网查询包修期外维修费用参考基准以及零配件参考价格。

    嘴***

  • 一般得在200左右。

    唐***