0怎么安装小米v6系统稳定版官方最新版 6?

小米v6系统稳定版官方最新版 6.0怎么安装

全部答案

  • miui6.0稳定版是小米v6最新发布的miui最新版本,miui目前大概有6500w的用户,轻装再出发,全新的UI、操作会给你带来不一样的体验与感受;小米社区会全程记录本次发布会,并送出小米手机4F码,本站提供miui6下载。
    miui6新功能简介:
    1.MIUI能在安装应用前扫描查毒。安装未知来源应用时,预先扫描安装包;发现问题及时预警,阻止安装。每天有超过900万人使用MIUI垃圾清理,清理6.4亿个垃圾文件,相当于32.6万台8G手机的容量。网络助手支持联网控制,平均帮助节省20.5%的流量,部分省份还支持流量购买。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***

  • 找系统升级----选菜单#选择安装包#,找到ROM包确定更新就行

    飝***

  • 找系统升级----选菜单#选择安装包#,找到ROM包确定更新就行

    知***