签证问题怎么解决?

 吉隆坡/新加坡/巴厘岛 行程签证紧急求助~~,各位大虾,我经常在穷游上潜水,现在要出游就碰到问题啦,向各位求助~~~ 我打算5月28日起到吉隆坡、新加坡和巴厘岛玩儿,行程初步是这么打算的: 上海-吉隆坡-新加坡-吉隆坡-巴厘岛-吉隆坡-上海 去新加坡和巴厘岛都是要从吉隆坡中转的,现在有个很焦虑的问题:吉隆坡要出入三次,签证问题怎么解决? 第一天到吉隆坡是马航的,到KLIA,是否可以到LCCT转去新加坡,这样可以算马来西亚的过境签证? 然后我从新加坡去巴厘岛,从吉隆坡中转,这样再算一次到马来西亚的过境? 最后从巴厘岛返回吉隆坡,才算入境? 哎呀,问题很头大,请老大指点,多谢~~ (我已经预订了上海-吉隆坡的往返机票,肯定没办法马进新出之类的改动了) 或者,取消去巴厘岛的行程,去新加坡算过境,然后返回马来西亚,各位再推荐下马来西亚除了吉隆坡还有什么玩儿的? 多谢啦~~~

全部答案

  • 上海-吉隆坡-新加坡-吉隆坡-巴厘岛-吉隆坡-上海 ------------ lz先在国内申请新加坡签证,这个逃不掉 到了吉隆坡后申请过境签, 到了新加坡用新加坡签证 第二次到吉隆坡再次申请过境签证 到了巴厘岛后落地签证(分7天内和7天以上两种) 第三次会吉隆坡继续申请过境签证

    张***

  • 我在帖子里看到马来西亚过境签可以停留5天,具体你还是详询大使馆吧。。你持新加坡签证在第三国(马来西亚)转机就属于过境签啊。。

    我***