请问现在小孩子几岁上小学一年?

小孩子几岁打

请问现在小孩子几岁上小学一年?

 请问现在小孩子几岁上小学一年级

全部答案

  • 现在小孩一般是6周岁上一年级。

    玉***

  • 什么啊,这老师也什么都不懂呢,上一年级了年满6周岁,女子年满20岁,男子年满22周岁才可以结婚.

    王***

  • 读完初中不也就17吗,很正常的,一般7岁上一年级,8岁上也挺正常的。

    在***

  • 啊?什么读完初中就可以结婚了啊?要满22周岁才可以吧,而且现在都是上完大学的。

    浪***

  • 就是,为什麽城市里的孩子比农村的早上,他们比我们高一等吗?社会黑暗呀!

    简***

  • 就是,为什麽城市里的孩子比农村的早上,他们比我们高一等吗?社会黑暗呀!

    惠***

  • 孩子6岁上一年级也是为了孩子,太小他们也不容易接触小学知识,同是会让他们产生厌学的习惯。

    慧***

  • 我们老家是8岁上小学,这边的幼儿园是3岁就可以上了,那也结婚太早了点吧,不用担心那么早了,顺其自然吧。

    D***

  • 一般是满6周岁,8月31日年满6周岁的儿童可以报名就读小学一年级,而9月1日出生的孩子,则要等到下一年才可。

    累***

  • 一般国家教育标准年龄上一年级是6岁

    倾***

  • 上一年级要满7周岁吧,我宝生日小,所以今年也没给他上学哈,又在家一年哦!

    爱***

  • 一般是六岁就可以上一年级的吧,迟的话也应该是七岁上小学了的哦 。

    一***

  • 六岁就可以上小学啦,要看宝宝是9月1号前出生还是后出生,如果后的话要等到六岁半才可以上一年级

    白***

  • 城市里的一般五.六岁就上一年级了,村里的晚点,

    心***

  • 一般还是8岁上一年级的 不过也要根据生日大小 生日大的就早一年上一年级

    曹***

  • 一般现在6岁就可以读一年级了啊,也有些地方要晚些的,每个地方不同的

    遺***

  • 满6周岁才能上一年级,我家大的是大年夜生的,今年才上一年级,虚岁都八岁了!

    幸***

  • 一年级8岁,读完初中也就是9年,难道17岁就结婚,那不是不符合国家的适婚年龄了

    廖***

  • 一般是6周岁就可以上小学一年级的啊,要8周岁的也有一些,是因为没到9月1号之前生的要第二年才可以入学,再就是现在没那么早可以结婚的。

    x***