爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
娱乐休闲
度假旅游

景观模型有什么特点啊?

1*** | 2016-11-28 14:45:23

全部答案(共2个回答)

• 我这里为你提供一些名字,你自己去百度一下就okay啦。1.狮身人面像与金字塔;2.阿蒙.拉神庙遗址;3.巴特农神庙;4.斗兽场;5.圣索菲亚大教堂;6.比萨斜塔;7.巴黎圣母院;8.故宫;9.长城;10.流水别墅;11.悉尼歌剧院;12.泰姬.玛哈陵;13.新东京市政厅;14.埃菲尔铁塔;15.纽约世界贸易中心;16.纽约肯尼迪机场;17.色豪斯校舍;18.蓬皮杜文化艺术中心;19.朗香教堂;东京...

查看全部>>

我这里为你提供一些名字,你自己去百度一下就okay啦。1.狮身人面像与金字塔;2.阿蒙.拉神庙遗址;3.巴特农神庙;4.斗兽场;5.圣索菲亚大教堂;6.比萨斜塔;7.巴黎圣母院;8.故宫;9.长城;10.流水别墅;11.悉尼歌剧院;12.泰姬.玛哈陵;13.新东京市政厅;14.埃菲尔铁塔;15.纽约世界贸易中心;16.纽约肯尼迪机场;17.色豪斯校舍;18.蓬皮杜文化艺术中心;19.朗香教堂;东京国际体育会馆;20.大连东方女神;21.苏州园林;

瑜*** | 2016-11-28 14:46:23 46 6 评论
    0/300
  • 很高兴告诉你!
    建筑模型是沙盘模型中比较常见的一种,一些模型、商业模型、规划模
    型、景观模型等,通常都会融入一些建筑模型。那么,建筑模型有哪些特点呢
    建筑模型与平面模型相比,具有直观性、时空性、表现性与艺术性4个特点。
    为你解除疑惑是我的快乐!

蔡*** | 2016-11-28 14:45:23 49 6 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部