从宁波自游怎么坐车去黄山?

全部答案

  • 你可以自己坐车到黄山,黄山又一个自助游服务咨询中心,他们可以帮你们安排一切!你可以上他们的网页看一下:http://blog.sina.com.cn/cal2007(如若,您对我的答复满意,请选择“好评”,谢谢您的采纳。)

    G***

  • 在宁波客运中心坐车,
    每天有6个班次,全部在宁波中心站发
    线路   到站   班车性质   发车时间   车型   票价
    宁波-黄山   黄山(终点站)   普通   7:25   高大二   164.00
    宁波-祁门   黄山(途经站)   普通   8:15   高大一   134.00
    宁波-黄山景区   黄山(途经站)   普通   9:05   高大一   142.00
    宁波-黄山景区   黄山景区(终点站)   普通   9:05   高大一   158.00
    宁波-石台   黄山(途经站)   普通   10:35   高大一   134.00
    宁波-黄山   黄山(终点站)   普通   13:40   高大一   142.00

    c***

  •   吃,上山前全部买好,爬山的时候至少2到4瓶水,每天每人 食物八宝粥,肉肠子和巧克力,陈皮,小面包,蛋,土豆饼,饼干,豆腐干,什么轻带什么,什么好消化带什么,
    要吃什么泡面,对于消化不好的人来说很糟糕的进食选择
    住,山下住便宜,山上贵山下40-150元, 山上150-900,帐篷200-400
    行,拐杖带好,上山要用,手套,手电,服装措施,雨披,哨子,防滑鞋,陈皮随时口干含一片,药品带好,不舒了可以即使进药
    线路选好,美景别错过,很多人去了一次就不会再去了,所以珍惜眼前把好景色全收了,西海大峡谷不能错过,这里团是不到进去的,都是散客
    注意,心理素质要好,很安全的山,有节奏的上山,习惯节奏后可以增加速度
    去之前建议先平时加强点运动,否则回来会有小腿很重很酸的感觉
    别和旅行团一起去,自己玩更舒服 没有最低,估计1000到2000元自己玩的很爽了
    关于路线设计是你自己的事情了,建议路线后山到前山,云谷寺出发。

    罗***