有木有谁家老公像我家老公这样的呢?

 有木有谁家老公像我家老公这样的呢?提如上,过年家里什么菜都有,这两天我们吵架冷战,到吃饭点了他就自己煮面条自己吃煮自己的,不煮饭,唉,,,,我这是什么命啊,一顿自己不煮饭就的饿肚子,难道我天生就是该给他煮饭的么?过年他放假给我煮一次饭就不可以么?有几个家老公想我家老公这样的呢?都来说说

全部答案

  • 都是俺老公煮好饭端到我手上给我吃的,女人带孩子那么辛苦,男人就该多疼一下自己老婆才对。

    A***

  • 我老公不会做饭,他做一次饭就要问我好几次怎样做,有时候把我问烦了,干脆我自己做算了,他就会炒鸡蛋煮面条。

    心***

  • 这样的话,我就出去吃好的,或是也自己煮自己的,不被气到

    刘***