请问一个12岁的女孩子青春期乳房右边发育左边不发育是什么原?

请问一个12岁的女孩子青春期乳房右边发育左边不发育是什么原因

全部答案

  • 女孩的乳房发育一般是乳头开始长大年龄大约在9岁--10岁.最初是乳腺增生形成乳核摸上去有一个结节或小硬块压之疼痛.12岁-13岁时乳腺管与皮下脂肪日趋增加乳房渐渐隆起并富有弹性乳晕和乳头的颜色变深.发育成熟的乳房呈半球形位于第3至第6肋骨之间.女孩子长到16岁--18岁胸廊和乳房的发育已接近成熟用软尺从乳房的上底部经过乳头到乳房的下底部测量上下距离大于16cm时就应佩戴胸罩.乳房大小因人而异.大可不必担心..

    你***

  • 患者的情况具体不是很清楚而且乳房的大小也没有很确切的标准乳房的发育情况具体如何也很难描述.建议患者去医院检查发育的情况查找发育落后的真正病因后再治疗患者自己不要过于担心有些孩子的发育时比较慢的.热敷按摩乳房:每晚临睡前用热毛巾敷两侧乳房3~5分钟用手掌部按摩乳房周围从左到右按摩20~50次.只需按上述方法每天按摩1次坚持按摩2~3个月可使乳房隆起2~3厘米.*女孩的乳房发育一般是乳头开始长大年龄大约在9岁--10岁.最初是乳腺增生形成乳核摸上去有一个结节或小硬块压之疼痛.12岁-13岁时乳腺管与皮下脂肪日趋增加乳房渐渐隆起并富有弹性乳晕和乳头的颜色变深.发育成熟的乳房呈半球形位于第3至第6肋骨之间.女孩子长到16岁--18岁胸廊和乳房的发育已接近成熟用软尺从乳房的上底部经过乳头到乳房的下底部测量上下距离大于16cm时就应佩戴胸罩.乳房大小因人而异.大可不必担心..

    徐***