是名字错了么? 荷兰行程请教?

 荷兰行程请教,周末打算去荷兰3天,刚把行程弄出来,麻烦大家看一下合理不 1号10点22到阿姆斯特centraal,买格子票,去海牙和花园的票。坐车去海牙hs, 按之前一个mm的介绍做1路3站(在网上查这站叫centrum,不知道对不对)看议会, 然后接着做1路到vredespaleis看国际法庭,之后那个mm介绍的是做到scheveningseweg就到海边的,但是这一站我没有查到,是名字错了么?之后从这个地方应该是可以做9路到小人国,查小人国的站有2个,一个zuid,一个nord,应该那个下呢。还有就是小人国值得花钱进去看么,因为我之后还想去花园看花,是不是这里放弃比较好呢,坐车的时候格子票要打几格呢。之后在坐车回centraal,做bus去lisse花园看花,看完花坐车回阿姆斯特丹的hostel 2号一天按前辈的waterland一日游走, 去渔村,edam, hoorn,逛完回阿姆,要是还有时间就逛下市中心 3号去羊角村,回来再逛下阿姆斯特丹,下午坐5点半的火车离开 另外从火车站到stayok zeeburg我查的是要先坐车到Muiderpoort, 然后走10分钟,不知道从车站走过去的路好找么 暂时就这么多问题, 先谢谢了

全部答案

  • 第一天不用进小人国 去完海牙直接看花 第二天 没问题 第三天 时间有点紧张. 建议LZ早去早回 关于路的问题自己到google map上就明白了 最后.你的卡应该只能在买跨国票.荷兰境内的应该不能用.至少自动售票机上没这个选择.只能到柜台问了.

    薇***