生男生女谁决定?

全部答案

  • 由男性决定,男性是XY染色体,女性是XX染色体。

    非***

  • 其实双方都有关系的,原因有很多的,比如受孕的环境,受孕的时候体内的酸碱度,还有受孕的时间什么的。。。

    w***

  • 由双方决定的。宝妈只能提供X染色体,宝爸能提供X或Y染色体,就看宝妈选择X还是Y啦。

    玉***

  • 其实生男生女都是由双方来决定的,据说在碱性的环境下精子Y(男孩子)会比较活跃,而在酸性的环境下精子X(女孩子)会比较活跃,而女方的酸碱性也是会影响到男女的存活率,生体弱就酸性比较强吧。

    强***

  • 男人决定。。。。。。。

    K***

  • 男人决定啊,女人的卵子都是一样的,但是男人的精子有XY之分啊。

    石***

  • 这个应该是男的,就看男的提供的是X染色体还是Y染色体了

    红***

  • 是爸爸决定的吧......

    女***