这个是什么虫啊 在床上发现的 谁知道是什么虫有什么危害?

这个是什么虫啊    在床上发现的   谁知道是什么虫有什么危害!

这个是什么虫啊   ……

全部答案

  • 蜱虫。多蜱虫被子

    小***

  • 就是一般的潮虫啊,勤晒晒被子吧

    t***

  • 蜱虫。吸血。

    p***

  • 可能是蜱(音pí)虫  属于寄螨目、蜱总科。成虫在躯体背面有壳质化较强的盾板,通称为硬蜱,属硬蜱科;无盾板者,通称为软蜱,属软蜱科。全世界已发现的约800余种,计硬蜱科约700多种,软蜱科约150种,纳蜱科1种。我国已记录的硬蜱科约100种,软蜱科10种。蜱是许多种脊椎动物体表的暂时性寄生虫,是一些人兽共患病的传播媒介和贮存宿主。截至2011年6月份,中国已有河南省、湖北省、山东省、安徽省、江苏等省报告“蜱虫病”病例280多人,死亡10余人。

    唯***

  • 衣虫 衣鱼虫,主要由衣物纤维而生,衣鱼虫不吃化纤衣服,他只危害有"味道"的衣物和被褥,但是在干燥且干净的环境下不易生存。尤其是那些家庭人口多,换季衣物存放不当;浸水受潮;衣服存放时不清洁等,都会产生。另一个主要原因是,我们现在的衣服面料多是纤维的,并且纤维种类繁多,纤维的提取又要受到化学因素的影响

    Y***

  • 可能是虱子吧

    花***