带宝宝出去玩注意什么?

带宝宝出去玩注意什么

全部答案

  • 安全是最重要的,出去要带水、吃的,最好带一件外套或者薄毛毯,睡着的时候给孩子盖一下。当然出门不要选择太热的天气,也不要在外面呆的时间太久,要不然孩子会烦躁。可以再给孩子带个小玩具。

    汪***

  • 带宝宝出去玩,一定要注意宝宝的安全,最好是不要让宝宝离开你的视线,宝宝都是比较调皮的,一定要看好,不要让宝宝磕着、碰着。

    郭***

  • 少去辣妹多的地方

    杨***

  • 要带衣物以防外面冷时或者宝宝衣服脏了可以及时更换,还有就是奶粉及床单被罩,宝宝吃饭用具,常备药品

    狗***

  • 注意拉着他的手不要松开。我家孩子就是这样,很淘气,松开手就开溜,差点没掉河里。

    z***

  • 带孩子出去玩的时候一定要注意孩子的安全问题,不要让孩子被车撞倒,也要注意孩子不要动那些危险的东西。

    玉***

  • 带宝宝出去玩要注意的东西可多了
    主要是安全问题
    其次就是饮食不要变质
    记得夏天还要带水

    l***