看那个叫76打法鸡有感?

看那个叫76打法鸡有感

全部答案

  • 事情是这样的,打快速,沃斯卡亚,防守,选的76。开局后对方的猩猩和源氏一直抓我。我们的法鸡一直被对面的法鸡脸炮.......
    后面我们法鸡也就选76了。然后我们的死神大哥一直在前排输出,根本不管跳后的猩猩和源氏。
    死神大哥在我们法鸡选76后,就一直喷我们两个76不打法鸡.....
    可是猩猩和源氏你不管,我们打毛的法鸡啊......
    然他就一直喷....然后A点丢,对方一鼓作气拿下B点。
    结算的时候死神大哥就说了:两个76废材,伤害拿了金牌没?
    这样的队友....我也就呵呵了......

    李***