日本手机怎样才可以在中国使?

日本手机怎样才可以在中国使用

全部答案

  • 刷机解锁呗

    小***

  • 可不可以在中国使用,不是品牌的问题,而是网络的问题,比如以前的夏普sh903,如果从日本买回来,是不可以直接用的,要解索才可以,因为903是3G手机,但是WCDMA可以向下兼容GSM网络,所以水货商解锁以后才可以用。 日本的很多著名品牌已经3G化了,像NEC,夏普,松下,富士通等,能不能用,还要看机器支持的通讯网络。

    匿名

  • 哈哈,这个偶知道哦!偶用的就是东芝的机器!
    可以在国内刷机的,就是所说的解锁!!但是首先要了解你所购买的机型国内有没有解锁软件!!(日本也有解锁的,不过不太好找,而且价格也比国内要贵一些),国内能解的话一般也就100左右!
    最好是老点的型号,貌似现在东芝的机器大部分都是沃达峰的(跟国内的移动和联通一样,就是移动服务商),他们06年11月后出的机器都加密了,解锁软件比较少!
    至于刷中文的话就更复杂了,只有很少很少一部分可以中文的
    PS:要是能弄到04或05的机型就够了,不用担心其配置,基本的MP3,MP4,200-500W的相机都够用的,有的还有GPS的呢...

    便***

  • 可以在国内刷机的,就是所说的解锁!!但是首先要了解你所购买的机型国内有没有解锁软件!!(日本也有解锁的,不过不太好找,而且价格也比国内要贵一些),国内能解的话一般也就100左右!
    最好是老点的型号,貌似现在东芝的机器大部分都是沃达峰的(跟国内的移动和联通一样,就是移动服务商),他们06年11月后出的机器都加密了,解锁软件比较少!
    至于刷中文的话就更复杂了,只有很少很少一部分可以中文的
    PS:要是能弄到04或05的机型就够了,不用担心其配置,基本的MP3,MP4,200-500W的相机都够用的,有的还有GPS的呢...

    剧***