Intel 酷睿i5 8400这个CPU好不好?

全部答案

  •   Intel 酷睿i5 8400这个CPU总体来说一般。现在其市场价在1479元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。
    Intel 酷睿i5 8400的参数:
    HyperTransport总线技术为无HyperTransport总线技术。
      产品定位为高端发烧。64位处理器为是。接口类型为LGA 1151。Virtualization(虚拟化)为支持Virtualization(虚拟化)技术。
    生产工艺为14nm。工作功率为65W。包装为盒装。三级缓存为9M。显示核心型号为UHD630。
      核心类型为Coffee Lake(第8代)。超线程技术为无超线程技术。属性关键字为64位处理器。支持通道模式为双通道。
    7K预算上了个I5-8400+B360+GTX1070Ti。Intel 酷睿i5 8400 吃鸡工作2不误。
      只玩游戏不超频:Intel 英特尔 i5 8400。 速度与激情的cpu,装机完成一次完美点亮,运行速度杠杠滴!现在电脑部件价格都学内存了,逼得人没法买。非常不错的cpu 鲁大师核显跑分10w多 性能也非常不错。
    性能提升明显。
       性价比很高 玩游戏也很溜 鲁大师核显跑分10w多。 性价比很高 玩游戏也很溜。但是, 第一次攒机 时候发现游戏地方没发挥最好 和老主板不兼容。
    总的来说Intel 酷睿i5 8400在可拓展性、功能性、产品特色等方面也还是不错的。
      \r\ni5 8400架构为六核六线程,基准频率2。8GHz,单核睿频频率4。0GHz,六核睿频频率2。8-3。8GHz。i5 8400性能上提升明显,三级缓存达到9MB,依然采用LGA1151接口,14nm的制程工艺把功耗控制在65W。\r\n。

      i5 8400架构为6核6线程,采用了第3代14制程工艺,主频仅为2。8GHz,单核睿频4。0GHz,遗憾的是不支持超线程技术。三级缓存升到了9MB,内存频率提升到了DDR4-2666MHz,TDP功耗65W,依旧为LGA1151接口。i5 8400在供电、超频、内存上都有改变,需要主板的供电以及超频设计进行重新设计,因此必须搭配最新的300系列芯片组使用。

    樱***