华硕ROG STRIX Z370-F GAMING这个主板贵吗?

全部答案

  •   华硕ROG STRIX Z370-F GAMING这个主板现在的价格在2299元左右,不同电商平台或时间可能价格有偏差。
    华硕ROG STRIX Z370-F GAMING的参数:
    显示芯片为CPU内置显示芯片(需要CPU支持)。
      芯片组描述为采用Intel Z370芯片组。CPU描述为支持Intel 14nm处理器,支持Intel Turbo Boost 2。0 技术。PCI-E标准为PCI-E 3。0。
    CPU插槽为LGA 1151。存储接口为2×M。
      2接口,6×SATA III接口。集成芯片为声卡/网卡。CPU类型为第八代Core i7/i5/i3/Pentium/Celeron。
    电源插口为一个8针,一个24针电源接口。网卡芯片为板载Intel I219V千兆网卡。
      PCI-E插槽为3×PCI-E X16显卡插槽,4×PCI-E X1插槽。超频功能为支持。
    多显卡技术为支持NVIDIA 2-Way SLI技术 支持AMD 3-Way CrossFireX三路交火技术。
      USB接口为1×USB3。1 Type-A接口,1×USB3。1 Type-C接口,6×USB3。1 Gen1 接口(4内置+2背板),6×USB2。0接口(4内置+2背板)。
    音频芯片为集成ROG SupremeFX S1220 8声道音效芯片。
      内存描述为支持双通道DDR4 4000(超频)/3866(超频)/3733(超频)/3600(超频)/3466(超频)/3400(超频)/3333(超频)/3300(超频)/3200(超频)/3000(超频)/2800(超频)/2666/2400/2133MHz内存。

    主板板型为ATX板型。主芯片组为Intel Z370。上市日期为2017年10月。供电模式为10相。BIOS性能为128Mb Flash ROM,UEFI AMI BIOS,PnP,WfM2。0,SM BIOS 3。0,ACPI 6。
      0,多国语言 BIOS,ASUS EZ Flash 3,CrashFree BIOS 3,F11 EZ Tuning Wizard,F6 Qfan Control,F3 收藏夹,历史记录,F12 截屏,ASUS DRAM SPD (Serial Presence Detect)内存信息。

    外形尺寸为30。5×24。5cm。最大内存容量为64GB。内存类型为4×DDR4 DIMM。视频接口为1×DVI接口,1×Display Port接口,1×HDMI接口。

    总的来说华硕ROG STRIX Z370-F GAMING在接口丰富度、性能、技术升级等方面也还是不错的。

    我***