北京银行京喜宝靠谱么?

好评回答
    北京银行京喜宝靠谱的。 单日赎回限额30万,资金实时到账 手续费 认购、赎回无手续费 便捷性:“京喜宝”产品在便捷性方面具有四大优势:一是灵活申购。1元即可申购,申购后当日即可显示可用余额。二是快速赎回。支持快速赎回,赎回资金实时到账。三是自动升降级。支持货币基金自动升降级,享受不同预期年化收益率。四是操作便捷。支持7×24小时交易,柜台、网银、手机银行全渠道操作。 安全性:由于货币基金主要投资于具有良好流动性的货币市场工具,风险较低。同时,投资者通过“京喜宝”认购中加货币基金,买入及卖出的款项均仅通过北京银行卡进出,不经由第三方支付机构,资金安全更有保障。

    布***

其他答案

  • 北京银行京喜宝靠谱,“京喜宝”是北京银行推出的一款互联网宝宝,对接的是货币基金——中加货币A,具有1元起购、赎回实时到账、0手续费等特点。 购买:京喜宝目前有三种购买途径:一是网点柜台,二是网上银行,三是手机银行。但是在购买之前需要做一份基金购买协议,通过网上银行购买还要开通网银服务。购买银行系宝宝的方法与购买普通基金的方法比较类似。 赎回:京喜宝支持两种赎回方式:一是快速赎回,资金可以实时到账,当日资金没有收益;二是普通赎回,资金将于2个工作日内到账。 收益:近一个月京喜宝的平均七日年化收益率为4.81%,近一年的收益为4.97%,高于互联网宝宝的平均收益水平。

    撩***