大学毕业论文如何降低查重率?

好评回答
      变换语序和说法,做缩句和扩句,改变句子的结构。这部分在文献综述中用到的最多。总所周知,毕业论文需要参考英文文献,而大多是人并不看英文文献,而是从中文文献的文献综述中了解英文文献,因此这部分的重复率是最高的。可以这么改:例如: A运用x模型得出z结论。
      A认为Z。结论是正确的,并通过X模型进行验证。这里面会出现人物,国家,实验方法和结论。我们把这四个部分的位置变换一下即可。为了重复率降低,文献综述不宜过长2。 多进行数据实验单纯议论的论文不但论证论据略显单薄,缺乏科学性,并且重复率还会较高。
      而通过数据构建模型的部分,重复率很低。因为不同时间样本计算出的数据定不相同,适当的加长数据部分会大大降低文章的重复性。3。 把文字换成图片表述如果需要讲述某一个前人研究过的模型,或是讲述内在的影响机制,这两部分的重复率也是很高的,可以换成图表来表述。
      这里举个例子。股票市场上涨,使得大量非理性投资者跟风进入股市,融资买入额上升,股价进而上升。而理性投资者此时选择融券卖出。手机作图见谅以上便是最常见的降低重复率的方法了。

    袁***

其他答案

  • 用自己的语言复述查重到的语句,然后如果还是重复,那就颠倒一下主谓语结构。或者换个词。正常是一段话不能超过13个字一样。同时,所引用的文献的总字数应该在写作字数的百分之五以内。还可以复述别人用的图片。因为别人是图片,而你是文字。

    給***

  • 首先,作为大学生写论文还是要多写多练的,不然你该怎么去表达你要写的东西呢!当你写你自己的东西,再查找文献,查找资料等,换与之相近的说法来讲,那查重率就很低的。其次,多从各个方面找与之相关的内容,然后把答案组织在一起,放在不同的自然段里,加上自己的语言构思,这样也很难查的。最后,写论文的词语要新颖,但不要过于深奥,不要华而不实,偶尔来几个经典的词来表达自己的观点,不要过分依赖网上的内容,适当变通,这样既有自己观点,又不会有太多的重复率,论文通过的机率就大得多了。

    于***