盛京银行vip办理条件?

好评回答
    盛京银行vip卡同一客户号下连续三个月日均存款50万元以上的客户,可向所在分、支行申请办理“玫瑰白金卡”。 盛京银行倾力打造领先的盛京银行贵宾服务体系,无论何时何地,您都可以享受到尊贵领先的贵宾服务。 拥有“玫瑰白金卡”便成为盛京银行贵宾客户,享受我行提供的一系列贵宾服务,并可参加我行不定期举办的丰富多彩的贵宾活动。 特色服务 在我行任何一个网点,您只要出示“玫瑰白金卡”,便可直接到VIP服务窗口或VIP工作室优先办理银行业务。 开立存款证明、挂失、电汇(汇款人为持卡人)、卡年费等免费。 优先购买我行推出的理财产品。 提供免费个人理财咨询。 申请渠道 同一客户号下连续三个月日均存款50万元以上的客户,可向所在分、支行申请办理“玫瑰白金卡”。 对我行发展有突出贡献的客户,各分、支行可酌情为客户申报“玫瑰白金卡”。

    落***

其他答案

  • 盛京银行vip卡主要面向具有一定经济实力和信用状况良好的高端客户,主要包括: 金融企业行级(分、支行)以上干部。

    一***

  • 盛京银行vip卡同一客户号下连续三个月日均存款50万元以上的客户,可向所在分、支行申请办理“玫瑰白金卡”。 一、盛京银行玫瑰白金卡特色服务:  ①优先购买盛京银行推出的理财产品。  ②提供免费个人理财咨询。  ③在盛京银行任何一个网点,只要出示盛京银行玫瑰白金卡,便可直接到VIP服务窗口或VIP工作室优先办理银行业务。  ④开立存款证明、挂失、电汇(汇款人为持卡人)、卡年费等免费,办理个人综合消费贷款可享受基准利率下浮10%的优惠。  二、盛京银行玫瑰白金卡贵宾服务:  ①盛京银行倾力打造领先的盛京银行贵宾服务体系,无论何时何地,您都可以享受到尊贵领先的贵宾服务。  ②拥有“玫瑰白金卡”便成为盛京银行贵宾客户,享受盛京银行提供的一系列贵宾服务,并可参加盛京银行不定期举办的丰富多彩的贵宾活动。

    罗***