手机红外怎么用

好评回答
    看你的手机。外壳上的什么地方有一个黑色的塑料样子的条条。启动红外,然后让两个人的手机的黑色条条贴在一起。然后应该搜索一下就可以传阅资料了

    张***

其他答案

  • 在手机外壳有一个黑色或者褐色的条,启动红外之后,把其他红外设备对着这个条OK近一点比较好很高兴能给你解决问题希望对你有帮助,若你不明白我所说的或者我说的存在问题,可以在线和我交流,大家共同进步,谢谢QQ37750358

    w***

  • 用两部都带有红外功能的手机 然后把都把红外打开 接受数据的 用接受打开 发送数据的手机用传输打开(各品牌手机功能菜单和名称略有不同)然后把两个手机的红外借口 对准 (最好在5公分之内)然后就可以传送数据了。如果在电脑上安装红外设备 电脑也可以跟手机相互传送数据(不过现在都用蓝牙了)功能表,开启红外线,可以与有红外线功能的数码产品接驳。 例:笔记本电脑有红外线功能,手机也有,那么手机上照过的照片则可以通过红外线传输到电脑里。操作如下:打开笔记本与手机的红外线,双方互对准红外线接口,便可以进行传输。

    黄***