客厅要怎么装修才显得温暖

好评回答
    既然选择了装修的话,最好预算多点钱比较好,10万是小不了的了,还要看你的装修风格和用的材料哦,这里简单跟你介绍一下,你参考参考呗。第一,其实这客厅的装修是很讲究的,50平方的面积本来就不大,所以在装修的时候一定要有特色,装修费加起来都要好几万的了,建议里面的室内设计可以可爱的风格,买家具的时候也可以适当注意以下颜色的挑选和款式的风格。第二,装修的时候最好找些有经验的师傅去帮你设计,装修好后一定要记得进行必要的室内空气净化,保持室内空气的清新自然有利于增强舒适度,装修也是一门学问哦,特别是用心装修的效果更加不一样,看起来也高档,大气的。

    受***

其他答案

  • 装修40平方的客厅大概要4万左右吧,因为装修费用比较多,最好预算多点比较好。

    张***

  • 可以根据自己的个人喜好哦,客厅装修要显得温暖最重要的颜色,最好是暖色系为主。

    李***