漫步者S2000MKII这个音箱贵吗?

全部答案

  •   漫步者S2000MKII这个音箱现在的价格在1299元左右,不同电商平台或时间可能价格有偏差。
    漫步者S2000MKII的具体参数是:
    上市日期为2016年05月。扬声器单元为5。5英寸(中低音)。音频接口为AUX音频接口,光纤接口,同轴接口,PC接口。
      频率响应为45Hz-20KHz。调节方式为旋纽,遥控。音箱材质为木质。供电方式为电源:220V/50Hz。
    灵敏度为蓝牙、光纤、同轴输入灵敏度:300±50mV PC输入灵敏度:700±50mV AUX输入灵敏度:650±50mV。
      外观设计为西南桦原木+黑色哑光喷涂。
    蓝牙版本为4。0+EDR。额定功率为130W。音箱重量为16。65kg。防磁功能为支持。音箱类型为电脑音箱,电视音箱,HiFi音箱,书架音箱。信噪比为88dB。功能特点为蓝牙。音箱尺寸为196×336×268mm。

    总的来说漫步者S2000MKII在超频潜力、兼容性、性价比等方面也还是不错的。

    陈***