关于vivo售后刷机的问题

您好,我手机是vivo  y51a的。买了有1年了。手机开始卡。现在解锁个屏幕都开始卡了。我想去售后刷机。听说vivo售后是免费刷机的。请问是吗?还有要带什么证件(比如售后保修卡)。

全部答案

  • 根据你的描述,你应该一直使用官方ROM而且没有ROOT你的手机。如果这样的话,你完全可以自己解决:
    1.到官网下载最新版固件,复制到存储卡根目录备用。
    2.长按电源键 音量上键进入官方Recovery模式。
    3.不清除数据(恢复出厂)直接刷入新ROM即可
    已经ROOT并安装了第三方REC的话,可以卡刷大神做的第三方ROM。如果想恢复官方ROM,只能通过线刷官方包解决了。你可以到机型对应的相关论坛看看!

    内***

  • 找售后能刷最好,不行就自己刷,安卓手机都是这样的。

    小***

  • 刷机是不影响 保修的。 50块钱大概。

    殷***

  • 我没见过免费刷机,保修期除外

    z***

  • 若您的手机不存在硬件问题,售后是免费刷机,以售后服务中心检测为准。至于带证件什么的应该把买手机的时候的发票带上应该就可以了,希望可以帮到你。
    嗯嗯,好的呢

    往***