请问连云港恒大名都精装修房子能买吗?

好评回答
    可以买,不过价格更定会很贵的,优点是:搬进去就可以住,方便。缺点:不知道装修用的材料,墙面,线路,水管等是正规安装。

    身***

其他答案

  • 连云港恒大名都精装修房子能买的,拎包入住,我觉得还是很方便的,恒大名都位于国家4A级风景区花果山下,城市未来政商文教核心新海新区。项目总用地面积169亩,总居住建筑面积33.9万㎡,社区有逾6000㎡中心湖景,容积率为3.0,高绿化率36%。

    徐***

  • 恒大的房子基本是在郊区。。连云港恒大也实在开发区那里,比较偏了。目前不觉得有啥升值空间。估计降价不会太多,因为现在那里的房价本就不高的。

    我***