铭瑄 GTX 750Ti巨无霸X2怎么样?

全部答案

  •   铭瑄 GTX 750Ti巨无霸X2这个显卡总体来说挺好的。现在其市场价在899元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。
    铭瑄 GTX 750Ti巨无霸X2的配置参数如下:
    接口类型为PCI Express 3。
      0 16X。核心频率为1020MHz。显存位宽为128bit。CUDA核心为640个。电源接口为6pin。I/O接口为1×Mini HDMI接口,1×DVI接口,1×VGA接口。
    显卡芯片为GeForce GTX 750Ti。
      显示芯片系列为NVIDIA GT700系列。芯片厂商为NVIDIA。显存容量为2GB。显存频率为5400MHz。制作工艺为28纳米。核心代号为GM107。
    呃,楼下1800的核心频率想吓死人了。性能直逼660。功耗低,性价比高。
      很好,性能很强大。 和我原来的730k比较价钱多三百性能却多了三分之二,不过温度在70度左右!坦克世界确实比较吃显卡,原来730在52度左右!我也有点担心70度是否高过头了,性能方面确实没的说坦克fps100左右,原来在40左右看跑分是不是比原来两万多分,现在是五万八左右!这是在WP8。
      1情况下跑的分数。还没有用,还在装驱动中!估计还行吧,第一次装机器,很神奇的啊!
    1、散热的确不错,整卡材质是铝制全金属的,很好的起到散热的效果。2、显卡用料不错,上部的金属加固处理非常好。3+1相超稳定供电,低温低阻抗MOS管,3、750TI核心亮点是功耗低性能尚可,游戏性能不错,GTX750TI性能真的跟GTX660相差不大,关键价格还低了不少,2g的DDR5显存,性价比方面可以。
       核心率按目前的游戏百分之八是都是无压力的。 现在很多产品的宣传的都是华而不实,而这款750Ti终结者所标注的太极一抽一吸散热我是真真实实感受到温度下降得很快,出乎我的想象,散热铝外壳也是真材实料,拿在手上很沉。但是, 这卡好长的感觉。 木有供电啊。
       核心1800就完美了。最好是3G显卡几乎是独步游戏了。
    总的来说铭瑄 GTX 750Ti巨无霸X2在功耗供电、可拓展性、产品特色等方面也还是不错的。

    漫***