广州哪里有笔记本维修培训

好评回答
      广州培众电脑维修培训基地,笔记本电脑维修培训是广州培众电脑维修培训基地的龙头项目,本中心配有多名8年以上维修经验的维修技师授课教学。能快速的让学员上手,学好笔记本维修主要还是要多实操/多练习/多修机。广州培众电脑成为华硕、联想、神舟、七喜等品牌电脑的售后服务点,每天机器复修量大约70多台。
       技术的更新进步,促使笔记本电脑越来越受到广大用户的青睐,笔记本的广泛应用创造了广大的维修市场,为顺应这个市场快速发展的需求,培众电脑维修培训中心开设了专业的笔记本芯片级维修培训。       专修IBM、DELL、TOSHIBA、SONY、COMPAQ、ACER、联想、宏基、富士通等各种品牌笔记本电脑;       课程重点:笔记本电脑拆装、电路原理、电路的焊接、编程器、示波器使用、主板不开机故障、液晶屏白屏,暗屏故障、键盘维修、笔记本改高压板、改屏线、IBM全系列报错解密、硬盘密码(部分机型)的解除、电源口虚焊;或由电源电路引起的笔记本故障;串并口,USB等外接端口更换等。

    蹲***

其他答案

  • 笔记本维修培训这块你可以了解下迅维网,他们的技术都是讲行业最新的,一哥们器学回来,我才发现自己的技术真的是落后了。。

    想***