高二现在考580分高考能上650分吗?

好评回答
    说实话,很难,因为那些厉害的高一就显现出来了,而且高二还不是文综,理综一块,分高,而且高二比较简单,高三会一下子提升难度,而且文综,理综,分都很低,未来谁又能说得准呢,现在你只要好好学习,别目标太高,珍惜当下,作为过来人,真的,目标别定太高,那样压力特别大,不利于高考发挥

    崔***

其他答案

  • 谢谢邀请,还早,切不要心急,高二就好好学习,你要做的还多,好好干,700分未必不可能,不好好干,本科都上不了我觉得可能很大加油吧,骚年。

    李***

  • 没问智障的问题寻求安慰,你高三考了650分高考也不一定有650只是说你有那个概率超过650,想考650没看头条,问老师,问尖子生我告诉你最好是问偏科生一门厉害的,它和你的思想比较搭轨,套路肯定比你的多,尖子生理所当然你不一定跟上他的思维方式

    妄***

  • 一般不能,高中的学习是艰苦卓绝的,到高二时在高中已一年半了,想要一下增70分几无可能。特别在现在高中严格管理,加班加点的情况下,潜力已被挖尽,把这分数保持住不后退,已是难能可贵。只有那些智力高人一等还又拼命努力的人才能学好。有一种情况就是你这一年半都没学,全是玩了还考到580分,下半程觉醒了,废寝忘食,夜以继日,尚有可能。如果不是就不要想太多,继续努力,着重过程,结论尚早,不要想像。上天会眷顾勤奋努力的你!

    王***