怎么获得借呗使用资格?

好评回答
    获得借呗使用资格的方法: 1、硬性条件:芝麻分必须为600分及以上,才有机会领用蚂蚁借呗,注意这里指的是有机会,并不说一定。 2、软性条件:经常使用阿里巴巴旗下产品的用户,包括购买蚂蚁金服旗下的理财产品,像蚂蚁聚宝的余额宝、招财宝,还有支付宝的娱乐宝等等,仅仅使用淘宝和支付宝的用户,很难得到资格。 可以经常在支付宝里面进行生活缴费,等于你又给了阿里更多的个人信息,比如:地址等,它必须要奖励你信用分;购买支付宝上的基金,大概2000元就可以;开通余额宝,这个其实是用钱直接向阿里证明,我还有钱投资呢!

    梦***

其他答案

  • 怎么获得借呗使用资格? 1.实名认证; 2.账户状态正常; 3.绑定有效的手机号码; 4.芝麻信用分数越高越好; 最容易满足的是前3条,但起关键作用的却是芝麻信用分数!能否开通,额度大小和芝麻信用有直接关系。 提高芝麻信用分数,只有交易行为才能看出你的信用如何,所以买买买是必须的,多在淘宝和天猫上购物,最好手动确认收货并评价;没有真实信息,谁敢给你高分,所以个人真实信息要完善;有人说每月捐2~3次款,金额随意,这可能是向阿里证明你不仅有爱心,关系还不在乎那点钱;

    天***