七彩虹iGame GTX 1080Ti Vulcan X OC的性价比高吗?

全部答案

  •   七彩虹iGame GTX 1080Ti Vulcan X OC这个显卡总体来说性价比挺高的。现在这个显卡的市场价大概是7299元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有9分。
    七彩虹iGame GTX 1080Ti Vulcan X OC的参数:
    显存类型为GDDR5X。
      电源接口为8pin+8pin。支持HDCP为是。供电模式为16+2相。显存频率为11000MHz。上市日期为2017年04月。I/O接口为2×HDMI接口,1×DVI接口,2×DisplayPort接口。
    核心代号为GP102-350-K1-A1。
      性能评分为177281。核心频率为1480/1733MHz。显存位宽为352bit。制作工艺为16纳米。显卡类型为发烧级。显卡芯片为GeForce GTX 1080Ti。
    显示芯片系列为NVIDIA GTX 10系列。CUDA核心为3584个。
      芯片厂商为NVIDIA。接口类型为PCI Express 3。0 16X。显存容量为11GB。3D API为DirectX 12。1。
    无敌是多么寂寞目前最强显卡。在2K分辨率下玩了几个游戏,太满意了。
    太棒啦,虽然非公可能频率高,但是说实在的用不到那么高的性能。
      我3440x1440下玩了巫师3、古墓丽影10、project cars、地平线3、corsa和dota2,都只需要1600主频以下就行了,简直太棒了! rgb基本是现在高端卡的标配了,本人是很不喜欢那种闪瞎狗眼的杀马特灯光;不过这卡的灯效出乎意料的好看,幻彩多变而不显浮躁;不曾想,同是rgb,居然可以达到这种效果。
       在4K情况下玩古墓丽影10,GTA5,孤岛危机3,毫无压力。而且显卡温度都只有60度,这得多亏独特的风水散热设计,很棒!但是, 喜欢的不得了,就是货有点少,比较难买到。 太重了,机箱好像承受不了,要换机箱了。 完美没的说。。。。。
    总的来说七彩虹iGame GTX 1080Ti Vulcan X OC在配置参数、技术升级、功耗供电等方面也还是不错的。
      RGB Logo信仰灯,三风扇+六热管散热,一键超频,配有状态监测屏。

    张***