批腻子需要用介面剂或胶水吗

好评回答
    如果经济条件允许的话,建议用泉佳美联的硅藻泥或者海贝泥,据介绍,硅藻泥、海贝泥净化空气的能力是1平方米净化1立方米的室内空气面积,只要达到这个使用比例,就能够实现24小时即住新居。

    可***

其他答案

  • 按美恩钛马赫环保抗裂墙面标准施工工艺来施工的话,一般在墙面基层刷1遍美恩生态界面剂,能起到墙面基层跟腻子层的粘接性。然后批刮1遍美恩生态粉刷石膏底层,大面积找平,再批刮2遍耐水墙衬,精找平。最后,上乳胶漆。这中间施工不用一滴胶水,全程都只要对清水就可以了。既环保,又有高品质的效果。还能防止墙面脱落,掉粉,发霉等现象。

    木***

  • 用专业的话来说就是刷一层界面剂,加固墙体,防止墙体因为空鼓太多而引起的后期脱粉,PS:买点白乳胶+水,刷也可以的。

    下***

  • 一般的情况看你墙面的情况,一般施工当中都要刷点界面剂用来保证腻子和墙面附着更加的牢固。

    下***