奔腾-奔腾B50 - 路畅的导航做得怎样?我的车型是奔腾B50

全部答案

  •   一般没有人能告诉你一个正确答案,哪个牌子的好。可以根据以下提示自己挑:导航功能要求主要在于1。导航功能,这个不同导航主机差别不大,因为看的是导航软件。导航反应速度仍与主机有关,可以作为比较的一个因素;2。图像显示屏大小和清晰度,屏幕大小与车有关,少数车型可以装两种不同大小的屏幕,清晰度有800的是大多数,1080清晰度的一定是好多了;模拟屏似乎被淘汰了,新出的导航多数是数字屏的了。
      3。音质,这个区别相当大,你只要上车经常听,就得好好比较这个问题。音质效果最好的主机是能控制解码的导航,其次是有数字音频的,可以做纯数字5。1dts环绕音响系统,再次是没有数字音频输出但可以改造出来的,音质较差的就是只有模拟音频,如果你不满意了只能换掉主机。
      4。其他各种功能,其实附带的,也都差不多,有些功能是选配的,不交钱就和没有一样,可以作为备用潜在功能。5。外观、灯光是不是很漂亮。6。质量稳定性。路畅的导航也不错的还有高德与凯立德。希望我的回答对楼主有所帮助。

    小***