电脑福射

请问一下电脑福射,是显示器对身体福射厉害一点,还是主机对身体的福射厉害一点!

好评回答
    电脑的终端是监视器,它的原理和电视机一样,当阴极射线管发射出的电子流撞击在荧光屏上时,即可转变成可见光,在这个过程中会产生对人体有害的X射线。而且在VDT周围还会产生低频电磁场,长期受电磁波辐射污染,容易导致青光眼、失明症、白血病、乳腺癌等病症。据不完全统计,常用电脑的人中感到眼睛疲劳的占83%,肩酸腰痛的占63.9%,头痛和食欲不振的则占56.1%和54.4%,其他还出现自律神经失调、抑郁症、动脉硬化性精神病等等。显示器对身体福射厉害一点

    改***

其他答案

  • 相比之下键盘辐射要强得多.现在液晶显示器已经不存在楼上所说的那些问题了.但是显示器对健康的伤害仍旧存在,并且不注意的话会很严重.

    女***