西铁城E820-S083460表蒙有划痕怎么解决

西铁城E820-S083460表蒙划痕解决换块蓝宝石镜面少钱

全部答案

  • 有以下四种处理方法:
      1、如果不严重可以做到修理手表的店铺对手表进行抛光,可以修复划痕,只是价格有点贵。
      2、如果严重就需要换一块表蒙了,建议到专业的名表维修中心进行换取。
      3、打蜡,其主要功能为保护表面/表盘,从外观不易发现划痕,但通常都具有弧度,不过由于镜面玻璃材质,多少会因为反射光线而看不清正确时间,于是,部分功能表款会在蓝宝石水晶镜面上涂上防眩涂层,以防止光线反射影响时间辩读。
      4、把牙膏轻轻涂在浅度划痕处,用柔软的棉布逆时针抹圆圈,这样做一般可减轻划痕印记。

    幸***