卡地亚的蓝气球手表怎么样,值得入手吗?

好评回答
      前言:卡地亚蓝气球整个奢侈品手表中算是比较成功的,别的不说,销量绝对是最靠前的。属于卡地亚的爆款款式。那么我们今天来说说蓝气球到底值不值得入手,主要从以下几个方面来说第一:手表做的质量如何一款手表的质量好不好,只要看一个数据就知道了,就是这款腕表的返修率,一款腕表的返修率如果很高的话,只能说明这款腕表的质量不怎么好,容易出问题的地方很多。
      还有一般出问题可以分为两个方面,一个方面是机芯的问题,一个方面的机芯以外的问题。如果是机芯的问题的话,说明是机芯走时不怎么靠谱,稳定性不好,但是蓝气球这款采用的是瑞士eta2892a2机芯的,算是非常稳定的机芯了。然后就是表壳,表带,表扣,玻璃,指针这些的问题不要小看这些,这些才是考验手表的功力的,因为很多人不注意这些地方,如果在这些不被人注意的地方都能做的很好的,说明这款品牌是比较靠谱的。
      比如表带最容易出现的问题就是螺丝往外冒,表扣会出现扣着太松或者太紧,镜面装的不怎么平,指针十二点位置对不准,这些都是小毛病,不是很大,但是很影响用户体验。第二:手表的设计怎么样手表的设计其实就是手表的颜值,一个手表的卖的好不好,销量高不高,很大一部分都取决于这款腕表的颜值。
      蓝气球这款腕表算是颜值很高的,直接看销量就知道了。毕竟这是卡地亚的当家款。属于利润来的最多的款。第三:手表的选择自由度这个是很多品牌的手表都不具备的,比如很多人喜欢和老婆或者女朋友一起佩戴情侣表,然后去表圈一逛,发现其实情侣表很少,而且特别是大牌的几乎都没有情侣表,比如沛纳海,百达翡丽,江诗丹顿,这些几乎都没有。
      而且情侣款的要么就是比较老气的,比如劳力士的日志情侣表,就比较老气要么就是不够高大上的,比如浪琴这些品牌的太过于亲民了。而反观卡地亚蓝气球这款的,情侣款的,有好几个尺寸的,适合男款的有42mm的,适合女款的有33mm的和28mm的,而且如果男士手腕比较小,或者女士手腕比较大,还有36mm的中间尺寸的。
      而且颜色也很丰富,男士有银色,黑色,有间金的,有银色的,有玫瑰金的,字面有黑色,白色,蓝色,表带有钢带,皮带,表圈有带钻的,有不带钻的,总之你很难找到有这么丰富的配色的。女款的话配色比男士的更加丰富,这里就不一一说了。总结:卡地亚蓝气球是非常适合日常出行,已经平时生活佩戴的腕表,使用率是非常高的腕表,而且百看不厌。
      百度搜 钟表大世界百度贴吧,。一个专门分享各种手表知识的圈子,这里有很多小伙伴每天都会分享自己所感兴趣的手表话题。公众号:潮集中心 。

    黎***

其他答案

  • 单纯从时尚而言,卡地亚还是标杆的~我家那位买的理由就是,凯特王妃经常戴~当然,戴安娜喜欢卡地亚的坦克~说到底,卡地亚还是顶级的珠宝品牌~从手表本身而言,卡地亚,也就那样吧~反正我不会买~

    M***

  • 第一,卡地亚品牌的一大特点就是:浪漫。不管是珠宝,还是手表,以及其它配饰,都不难嗅到浪漫的气息。第二,蓝气球是卡地亚的经典表款之一。就外观而言,蓝气球的辨识度比较高,一直受到不少人,尤其是女性朋友的关注。不过,卡地亚也有其它比较经典的表款,比如方形的坦克系列和桑托斯系列等。第三,有句话说得好“男人爱手表,女人爱珠宝”,对于女性朋友而言,蓝气球手表把表冠和宝石结合的独特设计,为手表增添了珠宝的气息,因此深得不少女性朋友的喜欢。第四,对于男性朋友而言,卡地亚蓝气球手表也不失为一种浪漫的表达,因为蓝气球也有男表,而且蓝气球的男表和女表很相似,除了大小不一样,因此可以作为情侣对表进行浪漫的宣示。当然,可能一些男性朋友要为此破费了,因为卡地亚的手表对于很多人而言,还是比较贵的。因此,喜欢浪漫,又不嫌贵的人,可以考虑卡地亚。

    解***

  •   卡地亚一个法国的珠宝品牌,当然了也是一个腕表品牌,隶属于历峰奢侈品集团。当我们讨论手表说到劳力士大家都是一个劲儿的赞不绝口,但是说起卡地亚就有点众口不一了……外行人喜欢卡地亚的设计,特别是女性朋友;而很多内行人说起卡地亚多数都是嗤之以鼻。卡地亚手表最出名的就是蓝气球系列,蓝气球灵感源自于上个世纪第一颗升上天空的热气球。
      蓝气球的造型给我的感觉是非常圆润,没有丝毫的棱角,透露出一股优雅高贵的气息,在如今这个颜值当道的年代蓝气球受欢迎也是必然的。即便我们在怎么吐槽也不可否认蓝气球在表圈拥有着举足轻重的地位,巨大的出货量让人咂舌,烂大街的称号也算是当之无愧。其实说到这里估计很多人想知道为什么蓝气球会被人吐槽,原因很简单:一个精钢表壳搭载两千来块的eta机芯就可以买到几大万的价格,好像说抢钱也不足为过吧。
      以蓝气球的受欢迎程度,在我们国内的仿表圈也是一大热款,其中最出名就属V6工厂了。蓝气球采用316L精钢材质的表壳,经过抛光和拉丝两道工序处理,手感不错。镜面采用蓝宝石水晶玻璃,拱形的蓝宝石镜面侧面看过去会有鱼眼效果。基础款的蓝气球只要大三针功能,注意日历功能只有42mm的拥有,另外36 33 28都没有日历功能。
      市场蓝气球做的成功很重要的一点就是因为密底的设计,因为看不见机芯。其实V6也就好比卡地亚一样只是生产了一个外壳机芯都是外购的,V6蓝气球搭载的是海鸥2824机芯,稳定可靠。总体来说V6厂的蓝气球是一款性价比非常高的款式;正品蓝气球给人的感觉不是一块手表,更多的是一个高端饰品而已。
      公众号:『潇洒玩表』 ID:mantwatch专注高端腕表测评,一个说实话、办实事的钟表自媒体。 。

    李***

  • 我是萌猪,每天分享时尚资讯,期待你的关注。卡地亚Ballon Bleu蓝气球腕表以风格细腻,格调高稚著称。整体设计采用介于古典派与来来派之间的风格。流线型的三维表壳宛如一枚鹅卵石,正面与背面都略呈浑圆的弧形。蓝宝石水晶镜面可营造奇妙的光学效果:数字时标放大了,时间也呈现变形的趣味。由于表冠的影响,罗马数字偏离了一般的圆形轨道。这几年蓝气球巨大的出货量证明了它的江湖地位,辨识度高,所以买它不会错的,它值得你拥有。我是萌猪,头条主页更多时尚资讯,欢迎关注。我是萌猪,头条主页更多时尚资讯,欢迎关注。

    B***