华润直销银行可靠吗?

好评回答
    华润直销银行账户是由珠海华润银行推出的电子账户,它是以电子形式存在的,通过电子渠道申请的个人综合账户以及账户所承载的各类金融服务。只要您是华润集团及旗下各成员公司的员工或者已经持有华润银行借记卡(华卡),就可以方便申请、安全使用。   该账户专注于为华润集团员工及华润银行特邀尊贵客户,提供专属的金融服务、员工专属团购优惠产品。   客户申请开立华润直销银行电子账户,视为客户同时申请为电子账户开通门户网页版、手机银行、微信银行等电子服务渠道。您可足不出户享有账户管理、投资、理财、缴费等全方位个人金融服务。电子账户无需实物卡片,便可以享有我行的专业金融服务。目前已支持智能手机客户端在线开户。

    王***

其他答案

  • 华润直销银行android版专为您打造一流的在线金融服务,全程在线开户,独创金融日历功能,并可使用预付通功能进行预约转账缴费,管理账务轻松简单,使用智能存款、润盈宝等产品理财,享受互联网带来的便捷与专业的金融服务。华润直销银行开户免费,账户管理费、跨行转账手续费、手机短信通知费用终身全免。

    w***