民生直销银行可靠么?

好评回答
      靠谱。申请渠道   民生直销银行的电子账户的申请渠道包括三种:   ☆ 民生银行直销银行专属渠道(网站、手机APP、微信银行)   ☆ 民生银行专版信用卡手机客户端   ☆ 第三方合作网站或手机客户端申请电子账户。   客户登录直销银行专属渠道(网站、手机APP、微信银行)进行注册开户,绑定相关银行卡并设定密码就可申请成功。
       销户方式   当电子账户余额为零,且没有签约任何产品时,客户可在直销银行网站“安全中心”、直销手机银行“设置”实时办理电子账户销户手续。   另外注意民生直销银行的业务只能通过互联网线上办理,不可以在民生银行网点办理。民生银行直销银行客服专线为10100123,服务时间为7*24小时。
       民生直销银行首创的电子账户体系开辟了传统银行客户拓展的新渠道、创新了银行经营的新模式。在央行账户新规正式实施后,民生直销银行即首批上线了支付缴费功能,拓展了直销银行发展的新空间。   为了满足互联网客户的多元化、个性化金融服务需求,民生直销银行不断创新产品。

      以余额理财“如意宝”为例,不仅在功能性、安全性、便利性方面具有突出优势,同时,投资起点低,1分钱即可起投;使用便捷,随用随取;天天收益,日日复利;使用场景丰富,可直接用于在直销银行申购定活宝、基金、“民生金”等产品以及电子账户的缴费支付。再比如,定期产品“定活宝”,创造性地在定期产品中嵌入了质押贷款功能,解决了定期产品的流动性问题,实现随借随还。

    陈***

其他答案

  • 非常的靠谱的。民生直销银行秉承“简单的银行”服务理念,从互联网客户需求出发,充分利用新技术打造符合客户使用习惯的网站、手机APP和微信银行,创新推出如意宝、定活宝、银行理财、基金通、民生金、好房贷、随心存、利多多、轻松汇、生活服务等11大类的丰富产品体系。这些产品具有简单易操作、低门槛、低风险、高收益等特点,适合海量互联网客户纯线上操作,初步形成集“存、贷、投、汇、支付缴费”于一体的金融服务体系。

    陈***