魅族手机电充不进去电怎么办

好评回答
    换个充电头试试 换条数据线试试 再换条数据线试试USB插口问题,长时间使用,强力拉扯或者磕碰之后USB插口和主板触点部分可能会松动导致充不进电或者很难充电,这个就要找专业人员帮你搞定了。

    黄***

其他答案

  • 1、如果手机现在没有电的话需要使用原装充电器充电30分钟再开机试试的。 2、如果电量充足请先尝试进入工程模式清理缓存然后重启试试的。清理缓存的方法:手机关机情况下,同时按住电源键跟音量减键,进入工程模式,通过音量键选择清理缓存选项,系统将自动清理缓存。清理缓存后选择重启看是否可以正常开机。如果无法进入工程模式 建议您携带手机、保修卡、发票前往当地客户服务中心,由工作人员查看检测一下手机。

    刘***

  • 换个充电器和数据线试一下,如果还是不行,那就是手机的问题了,去售后检测下,应该是尾插脏了或者坏了,清洗不行就更换尾插一般都可以解决。

    t***