魅族手机屏幕失灵怎么办

好评回答
    可能有几个原因1、手机中病毒解决办法,重新刷机或者恢复出厂设置,可以到当地专卖店帮助操作。2、内屏出问题如果做过系统后还是屏幕失灵,应该是内屏有问题了,需要返厂检修,如果确定问题的话就要换屏了

    z***

其他答案

  • 魅族手机屏幕失灵可以尝试以下方法解决:方法一:1、将手机关机,取出电池。2、将手机用USB数据线连接起来。3、将手弄湿,用拇指接触USB线另一端的金属部分,食指按到地上,两秒左右即可。4、拆盖,将手弄湿,用拇指接触震子,食指按到地上,两秒左右即可。方法二:用透明胶在失灵处粘贴撕开,反复到屏幕恢复触控为止。方法三:吹风机调冷风档,沿边框一侧的缝吹。

    M***

  • 魅蓝2屏幕失灵的解决办法:1、将手机的贴膜揭去,然后擦拭屏幕,尝试是否解决。1、点击手机的设置——关于手机——存储,然后选择恢复出厂设置。2、前往魅族官网下载魅蓝2的最新版固件,重刷一遍固件,同时选择清除所有数据。3、携带发票和保修卡,到当地的魅族授权服务体验中心检测一下。

    似***