奔驰BJ6466G4EA是什么车型br?

梅赛德斯-奔驰车型 梅赛德斯-奔驰BJ6466G4EA是什么车型<br>

全部答案

  •   欧普奔驰---台州奔驰4S店名吧梅赛德斯奔驰---品牌 奔驰起源产于德国,总部设在斯图亚特,全球有多家组装基地。世界十大汽车公司之一,创立于1926年,创始人是卡尔?本茨和戈特利布?戴姆勒。它的前身是1886年成立的奔驰汽车厂和戴姆勒汽车厂。
      1926年两厂合并后,叫戴姆勒?奔驰汽车公司,现在,奔驰汽车公司除以高质量、高性能豪华汽车闻名外,它也是世界上最著名的大客车和重型载重汽车的生产厂家。 它是世界上资格最老的厂家,也是经营风格始终如一的厂家。 1894年奔驰公司生产出世界上第一辆汽油机公共汽车,戴姆勒公司则在1896年制造出第一辆汽油载重汽车。
      一战后福特车充斥市场,为了生存,1926年两家公司合并为戴姆勒-奔驰汽车公司,产品统一命名为梅塞德斯-奔驰。 最初,戴姆勒汽车的命名很没有规律,直到1902年才得到改变,这缘于它的一名经销商:埃米尔。杰林耐克(Emil Jellinek)。他一直致力于向上层社会推广戴姆勒汽车,并且他本人还是一个赛车爱好者。
      1899年,埃米尔。 杰林耐克购买戴姆勒--凤凰牌轿车用来参加拉力赛,赛车命名成他女儿的名字--梅赛德斯,并且取得了好成绩,他认为是女儿的名字给他带来了好运。于是在与戴姆勒公司签定一批36辆车的合同时,埃米尔。 杰林耐克要求将这批车统一命名为,梅赛德斯。
      这批车的销售状况非常好,新名字也极受欢迎。不久,戴姆勒公司决定把全部车型都用,梅赛德斯来命名,1902年," Mercedes"成为了正式注册商标。

    止***

  • 作为梅赛德斯-奔驰的旗舰车型,新一代S级轿车再次展示了汽车工业发展的尖端科技,并以卓越的豪华性、出众的舒适性、顶级的安全性和高超的制造工艺巩固了其在豪华车领域的无可匹敌的王者地位。
    S 400 HYBRID在保证卓越燃油经济性与超低二氧化碳排放量的同时,亦具备出众的动力性能:改进后的3.5升汽油引擎可输出205 千瓦/279 马力的强劲动力,同时其电动马达亦可产生15 千瓦/20 马力的动力及160 牛?米的起始扭矩。

    徐***