儿童房选择儿童房该注意什么

好评回答
    首先就是要有安全性,安全来自于两个方面,一是家具用料要环保,没有附带各种有害物质;二是家具本身的安全性能。再来就是色彩搭配鲜明活泼;其次家具大小高矮适合孩子身高   家具摆放要合理 ,也可以听取孩子自己的意见

    石***

其他答案

  • 您好,很高兴回答您的问题 要注意环保,光线,棱角要圆滑 希望回答对您有所帮助

    A***

  • 最重要的就是安全,环境安全还有人身安全。另外就是采光要足,其实儿童房的风格可以采纳孩子的建议。柜子的选择和窗帘的颜色可以根据孩子的想法来设计。

    玉***

  • 主要就是看他的环保性,和安全性,看他用的木板是什么级别的,做好不要买那些胶合较多,甲醛释放慢。

    张***

  • 您好,很高兴为您解答 健康、采光、安全 这几个方面 希望我的回答能够有助于您

    张***

  • 最重要的是注意环保啊!!!!儿童房的色彩要明亮的,,多一些卡通,注意不要有易碎物品,不要有危险物品存在。

    唐***